Cana-de-Açúcar
CANA-DE-AÇUCAR: UMA CULTURA CADA VEZ MAIS RELEVANTE NA CAMBUHY
A cultura da Cana-de-Açúcar é recente na Cambuhy Agrícola, mas já ocupa quase 40% das áreas produtivas, com grandes resultados de produtividade e qualidade, representando 57,2% acima da média do estado de São Paulo. Nessa área a Cambuhy atua como fornecedora de cana-de-açúcar e, assim, suas atividades vão desde a implantação das áreas de viveiro e formação até o acompanhamento da operação de colheita, que é realizada pela indústria:
– Áreas de Cana Viveiro (Implantação de Bancos Varietais – MPB, Manejo das Áreas de Viveiro, Multiplicação/Replicação das Variedades);
– Plantio (Operações de Abertura de Sulco e Cobrição, Qualidade da Distribuição de Mudas);
– Controle Fitossanitário das áreas de Formação e Produção (Monitoramento de Pragas e Doenças, Aplicações de Controle Químico, Liberação de Controle Fitossanitário);
– Tratos Culturais das áreas de Formação e Produção (Adubação e Correção, Controle de Plantas Daninhas, Manejo e Conservação dos Canaviais);
– Monitoramento da Qualidade da Colheita (Controle da Colheita, Monitoramento da Qualidade, Levantamento de Perdas na Colheita).